Итальянское пиво Theresianer
Наша компания начала поставлять итальянское пиво Theresianer. Широко известное в Европе, Америке, Австралии и Китае, пиво Theresianer наконец появилось в России!
Пивоварня THERESIANER, основанная предпринимательским талантом Мартино Дзанетти, производит высококачественное пиво в лучших традициях Центральной Европы, с 2000 года.
Уважение компании к традициям, современным организационным принципам, позволили пивоварне из Нервеза-делла-Батталья, в Тревизо, создать продукт, очаровывающий знатоков. Благодаря нашему убеждению использовать только лучшие ингредиенты, пиво THERESIANER было отмечено престижными международными наградами и стало коммерчески успешным.
Мы предлагаем следующие виды итальянского пива THERESIANER:
ПРЕМИУМ ЛАГЕР
Тип - Лагер;
Уровень алкоголя - 4,8%;
Градус Плато - 12;
Тип ферментации - Низовая;
Происхождение ячменя - Бавария;
Тип солода - Пилс;
Происхождение хмеля - Шпальт, Германия;
Горькое вещество, мг/л - 20;
Выдержка - 2 месяца;
Цвет - Яркий соломенно-желтый;
Аромат - Нотки хмеля и дрожжей;
Температура подачи - 6-8С;
Сочетание с едой - Канапе, закуски, пицца и салаты с томатами.
Мягкий, классический лагер с прекрасным балансом аромата и вкуса
Время, драгоценное время, позволяет этому пиву медленно бродить при низкой температуре. Пиво окутано свежестью хмеля и деликатными нотками дрожжей. Его мягкий и соблазнительный характер раскрывается при первом знакомстве. Это пиво сварено из лучшего двухрядного ярового ячменя.
Фасовка: стеклянная бутылка 330 мл.
ПРЕМИУМ ПИЛС
Тип - Пилс;
Уровень алкоголя - 5,0%;
Градус Плато - 12;
Тип ферментации - низовая;
Происхождение ячменя - Бавария;
Тип солода - Пилс;
Происхождение хмеля - Теттнанг, Германия;
Горькое вещество, мг/л - 33;
Выдержка - Меньше 2 месяцев;
Цвет: Соломенно-желтый;
Аромат - Интенсивно хмелевой;
Температура подачи - 6-8С;
Сочетание с едой - Колбасные изделия, овощи, жареная рыба.
Светлый и блестящий, этот сорт получил особенно сухой вкус со свежими нотками солода и хмеля, характерными для традиционного Пилснера
Всякий раз, когда вы наслаждаетесь изысканным вкусом пива, вы неизбежно перемещаетесь в чешский Пльзень, откуда оно родом. В течении многих столетий здесь выращивают двухрядный яровой ячмень с особо тонкой шелухой и ароматный хмель. Эти два компонента - душа пива Пилс, уникального напитка, очаровывающего своим отчетливым и сбалансированным ароматом.
Фасовка: стеклянная бутылка 750 мл.
ВЕНСКОЕ
Уровень алкоголя - 5,3%;
Тип - Венское;
Градус Плато - 14;
Тип ферментации - низовая;
Происхождение ячменя - Франкония;
Тип солода - Венсий;
Происхождение хмеля - Шпальт, Германия;
Горькое вещество, мг/л - 20;
Выдержка - более 3 месяцев;
Цвет: медный;
Аромат - интенсивный карамельный;
Вкус - полный, с преобладанием солода;
Температура подачи - 8-10С;
Сочетание с едой - Супы, ризотто, полувыдержанные сыры.
Пиво с превосходным балансом аромата и вкуса, фруктовыми нотами и оттенками карамели
Возможно, вы впервые познакомились с этим пивом на улицах столицы Габсбургов, где оно было создано в начале двадцатого века. Возможно, вы уже успели насладиться идеальным балансом солода и хмеля и, возможно, вы уже очарованы его медным цветом и соблазнительными фруктовыми нотками, с оттенками карамели и орехов.
Фасовка: стеклянная бутылка 330 мл.
ПЭЙЛЬ ЭЛЬ
Тип - Пэйль Эль;
Уровень алкоголя - 6,5%;
Градус Плато - 16;
Тип ферментации - Верховая; Происхождение ячменя - Англия / Бавария;
Тип солода - Эль;
Происхождение хмеля - Восточный Кент;
Горькое вещество, мг/л - 33;
Выдержка - 1,5 месяца;
Цвет - Золотисто-желтый;
Аромат - фруктовый;
Вкус - Структурированный и округлый
Температура подачи - 8-10С;
Сочетание с едой - Закуски, блюда из белого мяса, молодые сыры.
Эль, очень мягкий на вкус, отличается сбалансированным фруктовым ароматом премиальных дрожжей
Пиво, которое восходит к восемнадцатому веку, когда оно было впервые сварено в городе Бертон-апон-Трент (Великобритания), чьё викторианское происхождение становится очевидным при первой встрече. Позвольте себя соблазнить элегантностью и цветом пива и фруктовым ароматом дрожжей верхового брожения. Плотное, но все-таки деликатное, оно выражает своё всестороннее богатство в танце вкуса.
Фасовка: стеклянная бутылка 330 мл.
ВИТ
Тип - Пшеничное нефильтрованое;
Уровень алкоголя - 5,1%;
Градус Плато - 13,5;
Тип ферментации - верховая;
Происхождение ячменя - Бавария;
Происхождение хмеля - Шпальт, Германия;
Выдержка - более 2 месяцев;
Цвет - Соломенно-желтый;
Аромат - Интенсивный фруктовый;
Температура подачи - 6-8С;
Сочетание с едой - Рыбные блюда, колбасные изделия, салаты. Так же прерасно в качестве аперитива.
Освежающий, слегка игристый сорт с фруктовыми нотками и неповторимым ароматом
Ячмень и пшеница из Баварии соединились в идеальной гармонии, чтобы создать неповторимый вкус. Соломенно-желтый цвет, утонченный вкус и интенсивный фруктовый аромат пива, которым нужно наслаждаться, получены методом верховой ферментации. Его живой характер и освежающий вкус создают удивительное сочетание, которое делает знакомство с этим сортом незабываемым.
Фасовка: стеклянная бутылка 750 мл.
ИНДИЙСКИЙ ТЕМНЫЙ ЭЛЬ
Тип - IPA
Уровень алкоголя - 5,8%;
Градус Плато - 14,7;
Тип ферментации - Верховая;
Происхождение ячменя - Франкония;
Тип солода - Эль;
Происхождение хмеля - Халлертау и Штирия;
Горькое вещество, мг/л - 45;
Выдержка - Не меньше 8 недель;
Цвет - Темно-янтарный;
Аромат - Насыщенный, пряный;
Температура подачи - 9-11С;
Сочетание с едой - Запеченная тюрбо или другие ароматные блюда. Утка с апельсиновым соусом. Выдержанные сыры. Клаб-сэндвич. В качестве аперитива с солеными закусками.
Старинный сорт с высоким содержанием хмеля, придающего элю богатый цветочный аромат и пряную горчинку
Сорт для знатоков и ценителей. Индийский Эль (IPA) назван в честь знаменитого английского эля, который, в начале семнадцатого века отправлялся по морю в Индию. Корабли должны были пересечь экватор, не имея никакого холодильного оборудования на борту; для сохранения качества эля при долгой транспортировке, напиток был обильно охмелён. Следуя замечательной традиции интенсивного охмеления, мастера пивоварни THERESIANER получили великолепный сорт, который в сочетании с длительной выдержкой дает удивительный цветочный вкус с цитрусовыми нотками и пряной горчинкой.
Фасовка: стеклянная бутылка 750 мл.
БОК
Тип - Бок;
Уровень алкоголя - 6,5%;
Градус Плато - 16;
Тип ферментации - низовая;
Происхождение ячменя - Бавария;
Тип солода - Мюнхенский;
Происхождение хмеля - Теттнанг, Германия;
Горькое вещество, мг/л - 22;
Выдержка - более 2 месяцев;
Цвет: Глубокий янтарный;
Аромат - Сильные и жареный. С нотками спелых фруктов;
Вкус - полный, с преобладанием солода;
Температура подачи - 9-11С;
Сочетание с едой - Выдержанный сыр, колбасные изделия, паста с мясным и томатным соусом, лазанья и жареное мясо.
Сорт Бок воплощает немецкий стиль пивоварения (откуда и берет свое название), обладает решительным солодовым характером. Пиво, полученное методом низового брожения, имеет высокую плотность и насыщенный янтарный оттенок
Первое впечатление – интенсивный аромат с ярко выраженными нотами солода. Насыщенный вкус и умеренная газация позволяют ощутить каждый нюанс: от идеально сбалансированного «тела» до легкой горчинки. Но самым запоминающимся является цвет пива – истинный янтарь, соответствующий напитку такого качества.
Фасовка: стеклянная бутылка 750 мл.
Sunny Plantation - эксклюзивный представитель THERESIANER на территории Российской Федерации. Приглашаем к сотрудничеству отели, рестораны, ритейлеров. Если вы хотите заказать итальянское пиво класса премиум, свяжитесь с нами по почте info@sunny-plantation.ru или телефону +7 (495) 745-66-62.