Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
+7 (918) 084-98-25
Корзина: 0
26.09.2017 18:32:00

Демократичная линейка Hausbrandt

#Статьи #Кофе

Реально ли найти качественный зерновой и молотый кофе по цене растворимого? 

С Hausbrandt это возможно. 

Компания Sunny Plantation специально для Вас сделала подборку бюджетных предложений от знаменитого итальянского бренда, чтобы Вы могли наслаждаться вкусом настоящего кофе без ущерба для кошелька!

Традиционно самый дорогой вид кофе - зерновой. Чем объясняется его высокая цена? В первую очередь тем, что цельные зёрна лучше и дольше сохраняют насыщенный аромат: после помола часть эфирных масел, заключенных в зерне, улетучивается. Кроме того, гарантировано отсутствие каких-либо добавок и включений в составе зернового кофе.

1. Предлагаем Вам начать знакомство с продукцией Hausbrandt с небольшой упаковки Hausbrandt Espresso. Средняя обжарка зёрен обеспечивает насыщенный вкус с нотками горькой карамели. Сбалансированная смесь арабики и робусты дарит Вашему эспрессо особенный, пряный привкус корицы и перца. А герметичная жестяная банка надежно сохраняет лучшие свойства кофе.

Цена: 410 рублей. Вес: 250 г.

2. Hausbrandt Columbus

Моносорт, полностью состоящий из отборной колумбийской арабики, сдержанный и строгий, с оптимальным балансом кислотности и сладости, минимальной терпкостью. Деликатный и приятный цитрусовый аромат, сочетание нот горького какао и корня лакрицы. Превосходно подходит для приготовления на эспрессо-машине и в турке.

Цена: 620 рублей. Вес: 250 г.  

3. Hausbrandt Oro Casa

Сбалансированное соотношение арабики и робусты для превосходной чашки эспрессо. Крепкий, насыщенный купаж, с великолепной пенкой-крема.Интенсивный аромат жареного кофе, сухофруктов и кондитерской вычеки. Долгое обволакивающее послевкусие. Высокая плотность и насыщенность. Содержание робусты обеспечивает яркий, бодрящий эффект благодаря кофеину. Подходит для всех видов кофейного оборудования

Цена: 675 рублей. Вес: 500 г.


Если Вы экономите не только деньги, но и Ваше время, рекомендуем обратить внимание на молотый кофе от Hausbrandt. На приготовление молотого кофе Вы потратите минимум усилий, но его вкус будет кардинально отличаться от растворимого. Идеальный вариант для деловых людей!

Представляем Вам коллекцию молотого кофе для кофеварки и турки в современной вакуумной упаковке. Цена за 250 гр. варьируется от 270 до 350 рублей. Оцените мягкий вкус Hausbrandt Americano, терпкий, с оттенками карамели,  Hausbrandt Rosso и и насыщенный Hausbrandt Nero с нотками шоколада.


В последние годы всё чаще в офисах можно заметить капсульные кофемашины. Объяснить популярность этого относительного нового способа приготовления напитка очень легко: само оборудование стоит недорого, капсулы тоже обходятся дешевле других типов расходников, а вкус напитка ничем не уступает кофе, сваренному в турке. Да и сам процесс работы с капсульной кофемашиной очень простой и не требует специальных навыков.

В магазине Sunny Plantation Вы можете попробовать капсулы из 100% высокогорной арабики Hausbrandt Gourmet, африканский цитрусовый Kenya AA или классический бразильский эспрессо Hausbrandt Brazil Santos Fancy. Цена за 10 капсул составит всего 410 рублей. 



Ищете недорогой подарок, который будет выглядеть презентабельно? Предлагаем приобрести молотый кофе Nero в подарочной упаковке. Дизайн всех банок является уникальным и рассказывает покупателям о столетней истории бренда Hausbrandt: ретро-реклама, открытки, виды Италии – родины нашего кофе… Внутри Вы найдете вакуумную упаковку молотого кофе Nero.

Богатый вкус с нотами шоколада, карамели и фруктов – такой подарок порадует каждого любителя кофе! А обойдется он Вам всего в 530 рублей!

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените продукцию Hausbrandt – широкий ассортимент премиального кофе по разумной цене!