Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
8 (800) 550-73-52
Бесплатный звонок по России
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Корзина: 0
09.09.2017 08:00:00

Вода Dolomia

#Новости #Статьи

Sunny Plantation получили приглашение от своего поставщика натуральной минеральной воды Dolomia посетить экскурсию на завод компании в Италии. Поездка состоялась, и мы хотели бы поделиться своими впечатлениями о ней.

Ни для кого не секрет, что из воды состоят все живые организмы на нашей планете, в том числе и человек. В нашем организме содержится от 50 до 86% этой удивительной жидкости. Мы имеем дело с водой ежедневно на протяжении всей жизни: используем её для питья, приготовления пищи, умывания, отопления... Без воды человек не проживёт и недели, а вот если он потребляет достаточное её количество, то становится более энергичным и выносливым. Врачи утверждают, что достаточно просто ежедневно выпивать 1-2 литра воды, и Вы заметите улучшение пищеварения, работы почек и состояния кожи!

Но всякая ли вода столь полезна? К сожалению, водопроводная вода, то есть "вода из крана", скорее опасна для Вашего здоровья и может стать причиной заражения различными инфекциями, а применение фильтров решает проблему очищения воды лишь частично. Поэтому врачи однозначно рекомендуют приобретать для питья только бутилированную минеральную воду.

Откуда же берется минеральная вода и действительно ли она настолько чистая и целебная?

Чтобы выяснить это, компания Sunny Plantation отправилась в самое сердце Италии и своими глазами увидела место, где рождается натуральная минеральная вода Dolomia.

Здесь, на территории Восточных Доломитовых Альп, на высоте более 800 метров, расположилось уникальное производство.  Нам удалось побывать на заводе Dolomia, который является единственным промышленным предприятием  в этом районе. И это неудивительно, ведь вода добывается на территории Фриулийского природного парка, который сегодня является объектом Всемирного наследия Юнеско. Даже въезд автотранспорта в парк строго ограничен! Только первозданная природа и величественные горы окружают источник.

вода Dolomia

Во время экскурсии, устроенной для нас сотрудниками компании, мы узнали, в чем заключается уникальная особенность воды Dolomia. Дело в том, что большинство минеральной воды, добываемой в горах, производится из талого снега и льда. Однако в данном случае используется совершенно другая технология, созданная самой природой. Вода поступает на завод из естественного бассейна, расположенного внутри горы. В течение десятков лет вода постепенно просачивается в этот резервуар сквозь толщу горных пород, обогащаясь за это время многочисленными минералами. Именно поэтому вода Dolomia обладает таким поистине целебным составом: кальций (Ca), магний (Mg), натрий (Na), калий, гидрокарбонат (HCO3), сульфат (SO4) в оптимально сбалансированном соотношении и высокий показатель pH - 8,1.

Единственный способ обработки воды Dolomia - это фильтрация от камней, содержание которых  в источнике неизбежно из-за специфики расположения. В целом же вода настолько чистая, что её можно употреблять сразу, без дополнительной очистки.

вода Dolomia

Технолог компании Dolomia сообщил нам, что вода очень стабильна: постоянные пробы и анализы всегда соответствуют строгим итальянским стандартам. Производство почти полностью автоматизировано, что позволяет работать в круглосуточном режиме. Таким образом, вода на заводе не хранится и не "застаивается", а напрямую спускается по системе труб с гор прямо в бутылки. Структура воды не меняется и её полезные свойства сохраняются в полном объеме.

Завод Dolomia в Доломитовых Альпах был построен в 2008 году. Перед этим в течение двух лет специалисты тщательно исследовали местность и выбирали идеальный источник! На тот момент в Италии уже существовало уже около 250 брендов минеральной воды, но, несмотря на высокую конкуренцию, Dolomia быстро заняла лидирующие позиции на рынке воды премиум- и суперпремиум - класса.  Сейчас Dolomia является официальным спонсором "Формулы-1", а также партнером Rolls-Royce, Mariott, Radisson. Бутылочку воды  Dolomia мы заметили на столах почти всех ресторанов Венеции!

вода Dolomia

В этом году, в преддверии 10-летнего юбилея Dolomia, на месте производства воды в Альпах состоялся съезд дистрибьюторов из ОАЭ, Китая, Катара, Ирана и Польши.  Наша компания Sunny Plantation, являющаяся экслюзивным дистрибьютором Dolomia в России, также приняла участие в этом событии. Всего же продукция  Dolomia поставляется в 12 стран, а до конца текущего года   жители еще 8 государств смогут насладиться вкусом чистейшей воды. Объем производства составляет около 70 млн. бутылок в год и постоянно растет!

вода Dolomia

Мы гордимся тем, что Россия и компания Sunny Plantation сейчас занимают третье место по объему экспорта, несмотря на то, что россияне познакомились с водой Dolomia лишь год назад.

На данный момент  Sunny Plantation предлагает Вам три линейки воды Dolomia: Classic, Elegant и Exclusive.

Dolomia Classic - это чистейшая вода, необходимая каждому дому! Современная пластиковая упаковка и доступная цена делают её идеальным продуктом для ежедневного употребления всей семьей!

Dolomia  Elegant - это натуральная вода в элегантных  пластиковых бутылках различного объема. Она станет Вашим незаменимым помощником в путешествии, во время активного отдыха или занятий спортом. Клиенты Вашего фитнес-центра или салона красоты будут рады почувствовать прохладу Альп в удобной упаковке!

Dolomia  Exclusive - это вода, достойная отелей и ресторанов высшего класса. Упаковка из стекла наилучшим образом сохранит вкусовые и целебные свойства воды и станет настоящим украшением стола благодаря эксклюзивному дизайну.

Sunny Plantation реализует любую продукцию компании Dolomia оптом и в розницу и организуют оперативную доставку в любой регион России.

С  Dolomia  вы будете уверены, что вода приносит Вам пользу, а не вред:  Министерство здравоохранения Италии признало воду рекомендованной для приготовления смесей детского питания и еды для новорожденных, в том числе при кормлении грудью! 

Исключительная чистота воды, отсутствие химической обработки, экологичность места добычи и оптимальная концентрация ценных минералов позволяет воде благотворно влиять на все процессы Вашего организма, а благодаря неиссякаемости уникального источника в Доломитовых Альпах Вы сможете наслаждаться вкусом воды Dolomia в течение долгих лет!

вода Dolomia