Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
8 (800) 550-73-52
Бесплатный звонок по России
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Корзина: 0
19.09.2017 18:02:00

Напиток напоминает темное красное вино и чистую росу Небес

#Статьи #Чай

«Напиток напоминает темное красное вино и чистую росу Небес» - писал китайский поэт VIII века Лу Юй. Как Вы уже, конечно, догадались, речь в этом изречении идёт о чае.

Создатели бренда VKUS постарались сохранить все лучшие свойства  этого удивительного напитка, следуя древним традициям и используя современные технологии.  Компания  была основана в 2013 году в Швейцарии - стране, известной высочайшим качеством всей производимой продукции: чай VKUS  не является исключением и уже имеет 42 европейских сертификата.

Такую высокую оценку потребителей и экспертов бренд заслужил неспроста: руководство компании лично посещает чайные плантации и заводы сырья, расположенные в 7 странах мира, и имеет долгосрочные отношения с самыми надежными  поставщиками. А после прибытия с плантации чай проходит тщательную многоступенчатую проверку и сертификацию в Германии.

Во время путешествия по Китаю, Японии, Цейлону, Индии, Тайваню  были найдены самые экологически чистые высокогорные места, которые и стали родиной чая VKUS.  Следует отметить, что компания VKUS обращает внимание не только на качество чайного листа, но и на натуральность других ингредиентов, таких как цветы жасмина и ромашки, гибискус, цитрусы и бергамот. Крайне важно, что все растения выращиваются без каких-либо дополнительных химических удобрений и пестицидов, сводящих на нет всю пользу волшебного напитка. Именно поэтому чай VKUS называется органическим, или натуральным.

Органический чай не только обладает более ярким ароматом и вкусом, но и исключительно полезен для здоровья: он является источником витамина С, кахетинов и природных антиоксидантов, оказывает омолаживающий эффект на организм и повышает иммунитет.

К сожалению, зачастую органический чай упаковывают далеко не в самую безопасную и экологически чистую упаковку, что снижает его качество и полезные свойства. К чаю бренда VKUS это не относится: листья бережно помещены в пакетики из высококачественных материалов. Фасовка происходит в Индии и Марокко. Вы можете выбрать один из трёх вариантов упаковки: пирамидка на чашку, пирамидка на чайник или листовой чай. 

13179469_879165092229956_4561262612946183631_n.jpg

Еще одно преимущество компании - широчайший ассортимент: 2 коллекции и 22 неповторимых вкуса. 

Истинные ценители напитка оценят элитную коллекцию Premium Line. В пакетиках из чистого хлопка, упакованных вручную, Вы найдете тонко подобранные сочетания чайных листьев, фруктов и цветов: зелёный сенча с настоящими кусочками манго, изысканный жасмин с лепестками красных роз и цитрусовый ройбуш точно не оставят Вас равнодушными!

Коллекция Regular Line порадует Вас демократичной ценой при неизменно высоком качестве. Оцените один из натуральных травяных напитков: оригинальный вкус чаю придают индийские пряности - имбирь, корица, мята, цедра апельсина... А тех, кто заботится о своем здоровье, порадует отсутствие кофеина. 

Эксклюзивный дистрибьютор VKUS в России -  магазин Sunny Plantation - предлагает Вам насладиться вкусом настоящего натурального чая, не выходя из дома: мы доставим Ваш заказ в любой регион России. Любой сорт Вы можете приобрести как оптом, так и в розницу. А чтобы Ваше чаепитие было идеальным, мы предложим Вам большой выбор элегантной посуды, таймеры для заваривания и фирменные банки для хранения, чтобы вкус чая всегда оставался свежим и насыщенным.

Попробуйте чай VKUS - продукт, название которого говорит само за себя!