Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
8 (800) 550-73-52
Бесплатный звонок по России
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Корзина: 0
18.04.2018 12:32:00

Горячий шоколад Hausbrandt и HYGGE

#Статьи #Кофе

Что вы знаете о феномене Hygge – скандинавской концепции счастья?

Это понятие нельзя односложно перевести на русский язык, зато его можно почувствовать: это то ощущение счастья, тепла и уюта, которое испытывает человек, общаясь с близкими, закутавшись в мягкую одежду и вдыхая аромат согревающего напитка.

Чаще всего Hygge ассоциируют с вечерними встречами, например, за чашечкой горячего шоколада в дружеской компании где-нибудь возле камина. Российский климат позволяет наслаждаться таким времяпрепровождением в любое время года.

Мы знаем, что в мире вряд ли есть что-то более душевное и умиротворенное, чем Hygge. Поэтому теперь у нас можно приобрести лучший горячий шоколад марки Hausbrandt – и полностью окунуться в эту атмосферу в любое время суток, зимой или летом.


Altman-TheYearofHyggetheDanishWayofGettingCozy-4-1200.jpg

Созданный из отборных какао-бобов и выполненный по итальянским стандартам качества, горячий шоколад Hausbrandt поразит вас насыщенным нежным вкусом и изысканным ароматом с нотками белого или темного шоколада. Напиток намного вкуснее плитки шоколада, и можно растянуть удовольствие, попивая чашечку дома в кругу семьи, на работе или в кафе. Как и все итальянское, горячий шоколад Hausbrandt покоряет с первого глотка и не оставляет равнодушными даже самых притязательных покупателей.

Особое внимание в предлагаемой нами продукции мы уделяем ее качеству и пользе для здоровья. Горячий шоколад Hausbrandt – не исключение. В нем нет красителей, ароматизаторов и дополнительных добавок, напиток является не только удивительно вкусным, но и полезным: в его состав входят калий, кальций, магний и фосфор, которые необходимы нашему организму. Благодаря калорийности и насыщенности микороэлементами, горячий шоколад восполняет недостаток энергии и укрепляет иммунитет. Кроме того, в его составе отсутствует кофеин, поэтому вы можете пить его даже вечером.
1379.970.jpg                                                                     2513.970x0.jpg

Горячий шоколад Hausbrandt прост в приготовлении – готовую смесь нужно просто залить теплым или холодным молоком и довести до кипения. Он подходит как для домашнего приготовления, так и для кафе и ресторанов – новая позиция меню поможет удивить посетителей и принесет дополнительные доходы. А шоколад точно сможет удивить – в России не существует аналогов ни по качеству, ни по цене, ни по вкусу.
Миссия компании Hausbrandt – заполнить каждую чашечку напитка наслаждением. Попробовав продукцию этой компании, с уверенностью заявляем, что эта миссия успешно выполнена. С первых глотков напиток покоряет, и вас полностью окружает Hygge, где бы вы ни находились.