Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
8 (800) 550-73-52
Бесплатный звонок по России
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Корзина: 0
04.12.2018 19:46:00

Кофе Hausbrandt: история бренда, процесс производства и описание сортов

#Статьи #Кофе

Содержание:

История бренда Hausbrandt
Процесс производства кофе Hausbrandt
Разнообразие зернового кофе Hausbrandt

Нausbrandt.jpg

История бренда Hausbrandt

Кофе Hausbrandt производит одна из старейших марок в Италии. Кофейная компания основана в 1892 году в городе Триесте Германом Хаусбрандтом.

За это время бренд заслужил миллионы поклонников среди любителей кофе и среди ресторанов и баров по всему миру за пределами Италии.

Хаусбрандт стал первым на рынке, кто продавал обжаренный кофе в герметичных металлических контейнерах. Непроходящий столько лет спрос на кофе Hausbrandt определён контролем качества продукции на каждом этапе производства. Кофе в зёрнах имеет больше поклонников, хотя молотый не менее любим.

Процесс производства кофе Hausbrandt

Производство кофе состоит из нескольких этапов, каждый из которых контролируют опытные специалисты.

  • Отбор свежих и дорогостоящих бобов арабики и робусты. Плоды экспортируются из жарких стран – Африки и Латинской Америки.

  • Лучшие виды поступают к изготовителю для оценки качества продукта. Квалифицированные мастера проводят анализ путём осмотра каждого экземпляра, а также детально изучают признаки зернового кофе Hausbrandt Espresso при помощи микроскопического исследования. Процедура проверки обязательна на этапах обработки зёрен и осуществляется в строгих лабораторных условиях.

  • После анализа эталонные виды, соответствующие определённым стандартам, транспортируются в Триест для дальнейшей обработки. По прибытии продукции в порт специалисты компании осуществляют повторный осмотр для заключения годности качества образцов.

  • Важным этапом является обжаривание кофе в зёрнах Hausbrandt после тщательной проверки. Медленная обработка термическим путём проводится в течение 15 минут при постоянной температуре 210 °С. Оптимальный период позволяет сохранить все полезные свойства продукта и способствует приобретению зёрнами однородного цвета и уникального аромата.

  • После обжарки проводится процесс охлаждения, чтобы предотвратить сгорание продукции. Готовый кофе подвергается тщательному осмотру для оценки качества и пленительного аромата.

Благодаря точной и тщательной работе специалистов получается самый эксклюзивный продукт, обожаемый как любителями, так и экспертами.

Разнообразие зернового кофе Hausbrandt

Каждый ценитель итальянского традиционного напитка сможет выбрать свой оттенок вкуса и аромата благодаря обширному ассортименту предлагаемых сортов.

Hausbrandt.jpg

  • Academia – самый яркий представитель высокого качества, он очень популярен у ценителей кофе. Собраны зерна класса люкс на плантациях Центральной Америки, Мексики и Бразилии. Страны стоят на первом месте по выращиванию и транспортировке самого дорогого и эксклюзивного товара. В состав входит арабика в количестве 90% и робуста – 10%.

  • Hausbrandt Espresso – в меру крепкий сорт. Насыщенный купаж яркого вкуса и превосходного аромата позволяет любить этот напиток большинству заядлых кофеманов. Пропорция зёрен арабики и робусты равномерная.

  • Gourmet – уникальный сорт продукции Hausbrandt, который радует своих поклонников уже целое столетие. Экспорт товара осуществляется с жарких плантаций Латинской Америки, Карибских островов и Бразилии. Элитные бобы сорта арабика придают напитку необычную кислинку. Кофе имеет карамельный, цитрусовый и фруктовый оттенки. Благодаря уникальному способу обжарки и охлаждения достигается высочайшее качество зёрен и медовое послевкусие.

  • Venezia – оригинальный напиток, обладающий небольшой кислинкой. Уникальность заключается в необычном купаже аромата печенья и зажаренного хлеба. Арабика и робуста присутствуют в равных долях.

  • Oro Casa отличается крепким, насыщенным вкусом. Интенсивный аромат жареного кофе и сухофруктов оставляет обволакивающее послевкусие. Сбалансированное наполнение арабики и робусты обеспечивает напитку яркий эффект бодрости.

  • Rossa является изысканным и утончённым сортом линии Hausbrandt, сочетающим в себе терпкую крепость и послевкусие с нотами корицы и ржаного хлеба. «Дымные» полутона и специи – неповторимая комбинация оттенков. Оптимальное соотношение арабики и робусты придаёт напитку низкую кислотность.

  • Superbar удивляет гурманов шоколадными оттенками и специями. Наивысшей нотой блаженства является приятная цитрусовая кислинка. Необычайный купаж вкуса достигается благодаря идеальному сочетанию кофейных зёрен робусты в количестве 30% и бобов арабики – 70%.

  • Firenze – король по содержанию вкусовых нот. Присутствие мягких медовых оттенков, фруктов, сладкой карамели и шоколада делает утончённой горчинку кофе. Многогранному аромату способствует сочетание высококачественных сортов робусты (20%) и арабики (80%).

Упаковка для эксклюзивного кофе представляет собой многослойный пакет, который может содержать 500 г или 1 кг продукта. Благодаря плотному материалу тары зерна сохранят все уникальные свойства в течение продолжительного времени. 

Мы уверены, что Вы найдете идеальный кофе Hausbrandt на сайте нашего интернет-магазина!