Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
+7 (918) 084-98-25
Корзина: 0
28.03.2018 12:13:00

Бренд Motta – все лучшее для работы профессионального бариста

Компания Motta – один из лидеров производства профессионального оборудования из нержавеющей стали для бариста. Основанная в 1967 году в Италии, компания вот уже 50 лет поставляет на рынок лучшие изделия для приготовления кофе.
В нашем магазине представлены темперы, питчеры, термометры, нок-боксы и другие незаменимые аксессуары для приготовления самого качественного напитка.

Созданные с учетом особенностей деятельности бариста, все изделия не только имеют превосходный стиль и дизайн, но и удовлетворяют технические требования для профессиональной работы. Посуда из нержавеющей стали обладает высокой прочностью, долговечностью использования и устойчивостью к внешним повреждениям. Продукция сделана для комфорта и удобства создания кофейных шедевров, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления кофе.
Подойдет как начинающим бариста, как и профессионалам.

a7grkn1palfksfy4cb5tml4kxokto1w.jpeg

Италия поистине является законодателем традиций приготовления кофе. Особое отношение итальянцев к этому напитку проявляется во всем: от создания первой в мире кофейни в 1647 году до появления профессии бариста уже много лет позже. Компания Motta в своей продукции сочетает традиционное итальянское качество и современный стиль, чтобы помочь вам приготовить кофе, лучше которого будет сложно найти.

В профессии бариста важно не только оборудование, но и знания, навыки выбора, хранения и приготовления кофе, а также правильного обращения со всеми аксессуарами.
Мы предлагаем Вам не только высококачественное оборудование, но и обучение в школе бариста. На курсах вы станете мастером приготовления кофе, узнаете, как работать с кофейным зерном, научитесь готовить напитки по мировым стандартам и работать с профессиональным оборудованием. Опытные тренеры расскажут все хитрости и нюансы, которые необходимы для создания необыкновенного напитка. Мы обучаем как начинающих, так и профессионалов, желающих повысить свою квалификацию.