Ваш город ?
Выберете Ваш город
Ваш город:
+7 (918) 084-98-25
Корзина: 0
28.03.2018 01:28:00

Новинка! Сиропы Philibert Routin 1883

#Новости #Статьи #Рецепты

Представляем новинку!
Сиропы Philibert Routin 1883 созданы для тех, кто ценит качество и натуральность. С 1883 французская компания производит ликеры, настои и сиропы по рецептам, подобранным самим основателем Филибером Рутином.

Уникальность продукции в том, что она на 100% состоит из натуральных ингредиентов высшего качества. Вода для сиропов забирается из альпийской горной долины Шамбери и проходит многоступенчатую очистку, уникальная методика дисцилляции и ароматизации основана на использовании только продуктов естественного происхождения.
Высокое качество и яркий вкус продукции достигается за счет сочетания вековых традиционных рецептов и современных технологий производства, подтвержденных европейским стандартом качества ISO.


Сиропы не содержат сахарозу и создаются на основе фруктового сахара с добавлением натуральных соков, что делает вкус и аромат продукта богатым и насыщенным. Благодаря этому всего нескольких капель сиропа достаточно, чтобы украсить чашку любого напитка необычным вкусом и ароматом. Сиропы можно добавлять как в холодные напитки, так и в горячие, а также в коктейли, мороженое, десерты и выпечку. Продукция хранится в течение трех лет, что обеспечивается с помощью натуральных консервантов.

routin.jpg

Специальная лаборатория разработки и улучшения качества сиропов постоянно совершенствует продукцию и подбирает новые сочетания вкусов. В нашем магазине вы можете найти сиропы «Баббл Гам», «Ваниль», «Гренадин», «Карамель», «Шоколад», «Дыня» и другие. Представьте себя на берегу Кубы, добавив в чай немного сиропа «Манго», или окунитесь в атмосферу золотой осени – времени года, которым вдохновлялся Александр Пушкин – добавив кофе аромат «Пряная тыква».
Богатый выбор сиропов позволяет Вам экспериментировать с напитками и составлять свои неповторимые мелодии вкусов и ароматов. Можно смягчить терпкий вкус кофе ванильными или карамельными нотками, подсластить травяной чай экстрактом дыни и кокоса или вспомнить вкус детства, добавив в мороженое вкус легендарной жвачки «Баббл Гам». Для создания алкогольных коктейлей отлично подойдут «Блю Кюрасао» и «Гренадин».

Оформленные в стильную стеклянную бутылку с удобным дозатором, сиропы Philibert Routin 1883 будут радовать вас любимым вкусом на протяжении долгого времени.
  
Не забывайте и о качестве напитков, в которые можно добавлять сиропы. Мы предлагаем широкий спектр продукции премиум-качества от чая и кофе до воды и горячего шоколада.